sábado, 7 de março de 2009

Bellavista D.C. 0 – 1 Padernense Clube

Um jogo com muito pouco a dizer e com um sabor amargo, a equipa do Bellavista dominou por completo o jogo com o Padernense apesar da derrota, muito disputado a meio campo mas com a equipa da casa quase sempre a ganhar as bolas e conseguindo sair a jogar.

A poucos minutos do intervalo (27 minutos) num rápido contra ataque a equipa do Padernense consegue marcar o único golo da partida.

A equipa do Bellavista reagiu bem e conseguiu criar várias oportunidades de golo mas não conseguiu marcar.

Muito boa a entrega dos jogadores ao jogo dando o seu máximo, sem a sorte do nosso lado e acabando por ficar o resultado final de Bellavista D.C. 0 – 1 Padernense Clube.

Aos jogadores desejo que continuem assim sempre a dar o seu máximo e a não desanimar, estamos no bom caminho.