Bellavista DC 2 - 5 Portimonense SC

Os artistas:

Nelson (cap), Pabblo, Zé Manuel, Daniela, Nuno, Gonçalo, Rodrigo, Miguel, Francisco, Jurjen, Marco, António e Leo. (da esquerda para a direita)

O Jogo:

Apesar do resultado, não foi um mau jogo. Jogámos bem, lutámos pela bola e até estivemos na frente do marcador... Logo nos primeiros minutos tivemos duas chances de golo e convertemos a segunda. Um bom arranque do Leo a meio campo que driblou dois e pôs a bola no fundo da baliza sem muita dificuldade. Podia ser o golo que nos desse alguma segurança, mas a equipa do Portimonense acabou por equilibrar e fazer quatro golos.

A meio da segunda parte alguns mais novos jogadores do Bellavista tiveram a oportunidade de mostrar o seu valor e a Daniela numa jogada individual arrancou um penalti que o Nuno concretizou! Fizemos o 2 a 4, mas acabamos por sofrer mais um golo que nos tirou todas as esperanças de fazer pontos nesta jornada.