sexta-feira, 12 de março de 2010

Acordámos mais cedo...

No passado fim-de-semana, a nossa equipa "Escolas B", recebeu e venceu a academia João Moutinho por 6-3, voltando a fazer um jogo muito positivo, dando um sabor a Primavera àquela manhã de Inverno.

O engraçado é que, como o tempo, entrámos novamente a frio consentindo o primeiro golo do adversário, mas o Sol que repentinamente apareceu e que por lá ficou, a brilhar, fez acordar muito cedo o Bellavista que soube dar a volta ao jogo, e assim o resultado ao intervalo era de 2-1.

No segundo tempo soubemos controlar a vantagem e ampliá-la, mas também consentimos mais dois golos, o que ditou uma vitória suada mas plenamente merecida por 6-3.

Nota positiva para toda a equipa, com algum destaque para o atleta Bernardo, que mais uma vez preencheu o meio-campo com o seu futebol e marcou mais 2 golos para a sua conta pessoal.

Destaque também para a estreia do atleta César a guarda-redes, com algum nervosismo natural ao início, mas crescendo ao longo do desafio e mostrando desde já que com mais treino e afinco temos mais uma real opção para lugar de tamanha responsabilidade!
Bellavista -> Ganhar, Ganhar, Ganhar !!!